Форум группы М-1-4

Объявление

Добро пожаловать на форум нашей группы=))) Убедительная просьба вновь зарегистрировавшимся, отписать администраторам свои НАСТОЯЩИЕ имена. регистрируемся пишем..........

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы М-1-4 » Флуд » Футбол... и околофутболье

Футбол... и околофутболье

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Высказывайтесь на тему, чем он вам нравится или не нравится...

0

2

:)    :cool: ЦСКА рулииттт!!!!Без комментов!!!

0

3

"Когда средний человек, сидя на заднице, играется с пультом, все, что он видит, это поле и три трибуны. Он тратит свою жизнь, переключая каналы, возвращаясь к футболу, услышав крики толпы и страсть, которая делает эту игру особенной. Ни одна телевизионная компания, видимо, не заботится о болельщиках. Но без шума и движения Фанов футбол был бы ничем. Все дело в страсти. И это никогда не изменится. Без страсти футбол мертв. Просто двадцать взрослых мужиков бегают по травяной площадке, бьют по мячу. Долбаный идиотизм на самом деле. Только люди делают его событием. Когда они в движении, только тогда все и начинается. Если чувствуешь хоть какую-то страсть, она должна во что-то вылиться. Именно это в состоянии сделать футбол. Все является частями одной и той же самой вещи. Нельзя отделить футбол от того, что происходит где-то в другом месте. Меня можно поставить по стойке смирно, когда за мной наблюдают, но когда скроешься от камер, фантазии заканчиваются, и побеждает реальная жизнь."

Джон Кинг "Фабрика Футбола"

0

4

Ты за коней, чтож... не ожидал))

0

5

Всех с победой Российского футбола)) Слава России, 2:1...))

0

6

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

ДААААААААААА!!!Наши победили!!!!Я до самого конца болел.....и надеялся!И безумно рад за наших!

0

8

^_^ Кстати игры с Андоррой и Израилем-это для нас так...халявка,если учесть что мы Англию уделали,так что считайте что мы на чемпионате европы!!

0

Вы здесь » Форум группы М-1-4 » Флуд » Футбол... и околофутболье

Создать форум.