Форум группы М-1-4

Объявление

Добро пожаловать на форум нашей группы=))) Убедительная просьба вновь зарегистрировавшимся, отписать администраторам свои НАСТОЯЩИЕ имена. регистрируемся пишем..........

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы М-1-4 » Новости группы » Просьба ко всем новечкам, отписаться в этой теме.

Просьба ко всем новечкам, отписаться в этой теме.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ты кто?

0

2

Здрасте всем))

0

3

Миша Коротко о себе на слова никогда ничего не воспринимаю мне нужно убедиться самому в правильности слов поторогать руками например или пнуть что нибудь ногой лишился девственности по пьяни в 16 лет с девушкой по имени маша ну фамилия я думаю вам не интересна пытаюсь бренчать на гитаре особенно в послеобеденное время или в компании друзей после второй бутылки хочу научиться танцевать брейкданс и есть китайскими палочками кушаю я 3 раза в день всегда раздные блюда гуляю в компании ругаюсь матом люблю девушек драться пить и т д и тп ну думаю о себе хватит давайте потом об етом поговорим)))))))

Отредактировано Миша (2007-09-19 17:49:49)

0

4

Всем привет. Это Я. Вот.)))))))) О себе: очень добрый, но в мире не найти меня злей. Люблю послушать музыку, (и поиграть в псп) . Из музыки слушаю все что мне нравится. Предпочитаю русский рок. Хотя и слушаю немного панка, рэпа, и конечно, классики. Люблю хорошиньких девушек. Люблю знакомится. Вот!))))))) Так что пишите...

0

5

Кто такой knightBike?

0

6

Наташка - Ромашка или для своей группы - ЙожЕг, просто ЙожЕг :)

0

7

KnightBike это Саня.У нас на форуме пока всего два Сани. Один так и называется,другой-KnightBike. Знакомьтесь
:)

0

8

Миша написал(а):

KnightBike это Саня.У нас на форуме пока всего два Сани.

Ну теперь три=)Всем превед!

0

9

Здорово)))))Наши прибывают)

0

10

Всем здароу! а Вот и я!!! Меня завут Витя, мне 17 лет, как меня занесло в стакан - хз... зато мне тут нраица, особенно наша группа....

0

11

Приветствую Всех кто меня знает и присутствует на форуме!! Как у вас дела? Всё нормал!!!!?
Меня зовут Влад! Мне 19 лет. Я уже второй раз  на первом курсе! И по этому я могу помочь чем-то в учёбе! Подходите, спрашивайте, не стиснйтесь.
И если к кому-то будут пристовать, мне говорите - разберёмся!
Всем Счасливо учится!!!! :)
http://www.life-lyrics.org/lines/tale/b2f86cb76cd06a9aadae775c27012cc5.gif

Отредактировано MEDBEDb (2007-10-15 22:50:44)

0

12

:lol: даров согрупчане-раставчане  :lol: дуаю все узнали) не требуюсь в представлении)

0

13

Fazio имя своё напиши. Я,например,всё ещё в лёгком недопонимании кто ты.... :cool:

0

14

Вот, только зарегился... настоящее имя Иван... что ещё написать, не знаю... потом придумаю...

0

15

Миша написал(а):

Fazio имя своё напиши. Я,например,всё ещё в лёгком недопонимании кто ты....

ну ты сестра даешь)

0

16

Fazio-сестрёнка!!!!Приветики!!!Сорри: не узнал тебя под гримом.... :P

0

Вы здесь » Форум группы М-1-4 » Новости группы » Просьба ко всем новечкам, отписаться в этой теме.

Создать форум.